注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

毛笔速写(原创)  

2014-12-21 20:05:49|  分类: 绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年的课都结束了,最后三周的课因为家事被耽误了。虽然是特别喜欢的课程,毕竟事情有轻重缓急,孰轻孰重还是要分。放假了,搁置了的笔心里惦记着有空一定要勤练,假期又给自己布置好了作业,真的希望都能如愿完成!
         搁置了的何止是笔和画,连我的博客日志也是荒芜着快长满了杂草。原因自然有一些,但大部分是客观的。究其根源,一个字,懒!
        这一学年,画了一些写生,成功的不多,事后总是有许多不尽人意的地方。但是,这也是学习的过程。我也陆续贴出来,望朋友们多加指导。
       下面的画是九月中旬的一次课前画的,约好了一个新同学当模特。我们用毛笔画了一张速写,有别人还在画,趁空我用签字笔又勾了一张另一个角度的速写。前天又把这速写改成了水墨画。
毛笔速写(原创) - yusi-y - yusi-y的博客

毛笔速写(原创) - yusi-y - yusi-y的博客
 
毛笔速写(原创) - yusi-y - yusi-y的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017