注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)累,但没能快乐着……  

2013-11-29 18:37:56|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很长一段时间啦,忙,累!紧张地奔走在不同的地方,担任着不同的角色,尽着不同的责任和义务。忙,生活显得充实!累,也说明自己还可以胜任。那么如若再收获了快乐,想想人间应是多么的美好!生活又是多么的幸福啊!
         但是,生活就是有许多想不到,人世间就是有那么多看不透!如若是你给我一拳,我给你一脚也算是交过了手,不管谁的手被裁判举起也知道曾经有此一局!那么被污水泼身,无端指责,被猜忌,被恩将仇报又无从辩白……,每每遇到这种事,再想想曾经的付出,可想心情会怎样?
          好在属于没心没肺一族,也绝不会让郁闷长久地牢牢拴住!所以,能抽出一点空,和朋友们一起画会儿画。每次来回蹬近一小时的自行车,然后匆忙准备好画画用具,并且一直要站立近两个小时才能完成。那时,面对着模特,心无旁骛,手下虽在忙碌着,甚至于心里还在暗暗地哼着歌儿。不管画得怎样,那是自己追求的一种美好的享受,那每周被期待的一堂课。这种感觉;累,并快乐着!
          有时会想,都是怎么啦?人之常情,人之常理的事情咋不按常规进行,不按常理对待?!我这个年纪还可以慢慢消化,毕竟一生经历了太多的坎坷和挫折。如今这类事并不新鲜,只是对年青人就不该啦!比如前不久听说的学生扶助跌倒老人反被诬的事情,那年轻的,纯洁的心灵会不会受伤?长此以往,不敢想象!正因为如此,也用此事来宽慰自己,近来遇到的烦恼,不快也就坦然面对了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017