注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)感受众乐乐(四)  

2011-10-06 12:05:04|  分类: 速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也是十月五号这一天,我们边听音乐边画画,每人身后边都聚着不少的观者。巧得很,几个外国姑娘也围了上来。看到那不同的肤色,那异族的脸部特征,真是难得的机会!恰巧曾教外语的李老师在,他为我们进行了沟通。也是十几个女孩争着要画,为了满足大家的愿望,我们几人分头画。我只画了两个女大学生,余兴未尽,但模特们被叫走了,一个女孩临走时还急忙在画上签下了自己的名字。

(原创)感受众乐乐(四) - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)感受众乐乐(四) - yusi-y - yusi-y的博客
 画的过程听李老师和她们交谈,(她们也懂些汉语)得知她们是天津医学院的留学生,是来自斯里兰卡。看着这些年轻,漂亮的女孩子,这么活泼,充满生气。祝福她们学有所成,祝福她们一切顺利。
(原创)感受众乐乐(四) - yusi-y - yusi-y的博客还是下棋的人多,再画一会儿吧!这是另一组下棋的人。
 
(原创)感受众乐乐(四) - yusi-y - yusi-y的博客观棋的人很多,画了部分观棋的人。
 
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017