注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)感受众乐乐(二)  

2011-07-31 21:30:48|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        按计划本周六我们应该到长虹公园去写生,只是夜里一直在下雨,时不时的能听到楼下马路积水中汽车开过的声音。心里一直在惴惴不安,明天还能去吗?

      万幸,天亮后雨停了,遂跑到两边阳台看积水还有多少。等到七点时马路基本上露出了中间的地面。天气甚至感到有些凉,带了雨具,穿了双塑料鞋,要做好淌水的准备!背上用具早早出发。

      我应该是第一个到达的,下车时感到还有些小雨,所以公园里的人并不多。为了给大家找到一个能避雨的地方,我打听到一个长廊,廊下是两溜很简单的长凳,顶子像是原来种爬蔓植物的结构上面又苫盖了一层绿色的透明瓦楞板。尽管如此,也是个雨天还能画画的所在啊!

     天在放晴,我们的人也陆续到了。更可喜的是公园里很快就热闹起来了。吹拉弹唱声响起来了,用各种器械锻炼的人们和打球练剑的老少也都开始了。

(原创)感受众乐乐(二) - yusi-y - yusi-y的博客

        吸引我们的是一些练剑的,很想画他们的动态,但谈何容易!还是请他们的老师到我们这儿给大家做了会儿模特。

(原创)感受众乐乐(二) - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)感受众乐乐(二) - yusi-y - yusi-y的博客
 
       这一天我们主要在长廊里画休闲的人。(原创)感受众乐乐(二) - yusi-y - yusi-y的博客这是我画的练剑群中的老师。
 
(原创)感受众乐乐(二) - yusi-y - yusi-y的博客这不是组合,只是两页的内容拍到一块了。
       中午逛了江南一条街后,在回来的路上画了幅风景写生。甚至还画了荷塘,这次是认真地观察了那婀娜的花和叶,虽然还没能用笔真实的表现她们,但坐在塘边只是欣赏也足使人陶醉了。那么今天,在长虹公园,我们是不是又感受了一次众乐乐!
(原创)感受众乐乐(二) - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)感受众乐乐(二) - yusi-y - yusi-y的博客画景致可真费时间,但也要练练啊!
     画了不少, 先传上这些吧!其余的就都放到相册里了,期待和欢迎朋友们来指导呢!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017