注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)画友(四)  

2011-07-11 12:32:30|  分类: 速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      重拾画笔,重新加入到美术爱好者的队伍中,遂重新找回了兴趣,找回了朋友,找回了快乐!

      在忙碌中感到充实,在疲乏中得到收获。

      身处这样的氛围里,谁也不会闲下来的。这不,我们带动了不少爱好者。他(她)们个个摩拳擦掌,跃跃欲试!

(原创)画友(四) - yusi-y - yusi-y的博客

        这也是爱好者,新加入我们的队伍的年轻成员。画画的感觉不错,进步很快呢!

(原创)画友(四) - yusi-y - yusi-y的博客她也曾是我们的画友,因前几年患了重病,病患部位做了切除手术。但她很坚强,仍旧笔耕不辍。今年初还办了自己的个人画展,这一天是来看我们写生的。
(原创)画友(四) - yusi-y - yusi-y的博客这是她的爱人,我们那位画友的成绩里也有他的很大功劳呢! 
(原创)画友(四) - yusi-y - yusi-y的博客这是暑期班新认识的学员,她很执着,我们只报了半天的一个班,她可是上下午全天的。这幅速写是我的毛笔写生画完后,抽空画下了她作画时的样子。
         喜欢画画的人越来越多,队伍也越来越壮大。所以我的这个题材也在不断补充中,欢迎朋友们来指导啊!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017