注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)习作(六)  

2011-06-18 23:31:28|  分类: 绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一学期很快又结束了,今天是最后一节课。

      往常,这节课是将本学期的较满意的作业拿去展示。因为班里人多,四十多人只能分为两部分。所以常常是每周上课老师点评其中一部分学员的作业,一来可以讲得更详细些,更难得的是老师还可以抽出时间为大家演示技法。今天则是对全班学员学习的一次总检查。

      很想拿新习作去,为了得到老师的点评,和学员们相互之间也可多一些的意见交流。可是将近两周的时间转瞬即逝,出去画了一些速写,但写意画却迟迟不想动笔。心里惦记着事,夜里遂做了个梦。梦见考代数,为难着急了一晚上,天亮醒来才发现是个梦。

      一块石头是落地了,但想想这梦可能和我今天的作业没完成有关系。干脆早早起来,干完例行杂事还是准备画画吧!不知画啥时我往往翻速写本,翻着翻着有时就想到当时的一些情景,想到模特的一颦一笑,这时就会有一种想动笔的愿望,趁此时赶快行动,往往能有收获。今天我兴致来了,一上午画了两张,虽然没有最后完工,也传上来吧!为的是请大家给予点评。好帮助我提高。谢谢啦!

(原创)习作 - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)习作 - yusi-y - yusi-y的博客
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017