注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)学友的写生(二)  

2011-04-10 19:55:56|  分类: 绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)学友的写生(二) - yusi-y - yusi-y的博客

         写意人物班的向东今年终于退休了,这可能也是他一直期盼着的,能用充裕的时间投入到自己热爱多年的爱好中去。为了更好的提高技艺,他又报了行书班,在这个班里他又成为了我的同学。

        接触多了,彼此更了解了。一个偶然机会,向东为我爱人画了一幅写生。

        又一个偶然机会,向东又为爱人的同事(一个山水画家)画了一幅写生。作为作业,老师细致的点评了这幅作品,认为是一幅很成功的毛笔写生。老师说这幅画可以留起来准备将来参展,但向东说开始画时就答应能画好就送给朋友。课下我和向东说,虽然答应了我的朋友,但需要用时可以暂时取回。向东则笑着说:“杨姐,你知道吗?送给这样的朋友其实才是最好的保留。”向东这样豁达我很感动,想想确实如此,向东已经送出去不少自己为别人画的写生。

       哈!想起来就偷着笑,向东至今还欠着好几幅朋友约定的画呢!祝向东学友朋友多多!佳作多多!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017