注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)感受节日  

2011-02-17 17:23:56|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚看到晚报登载的一则关于节日活动的消息,早上做完家务,突然很想去报上提到的灯节活动场地杨柳青一趟。坐上车已近中午,车上较拥挤,一路上几乎没坐上座,还好,四十分钟左右到了。

       在石家大院下车后立即感受到较市内浓郁的节日气氛,有些地方已经开始戒严了。往广场走去,街边已经布置了各式各样的彩灯,只是还未到点灯的时候,所以只能欣赏一下造型,色彩,就这也足以使节日的气氛十足了。

       据说下午两点开始舞狮舞龙,还有扭秧歌。看那些浓妆艳抹的演员们已经到了,锣鼓家什也预备齐了。广场里的两条平行的通道两旁已经聚满了人,想挤进去也不大容易。想想家里还有事情要做,只好恋恋不舍地打道回府。

     相机没电了,只 拍了几张照片传上来以祝朋友们元宵节快乐。

(原创)感受节日 - yusi-y - yusi-y的博客

 

(原创)感受节日 - yusi-y - yusi-y的博客

 

(原创)感受节日 - yusi-y - yusi-y的博客
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017