注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)身边的景致(五)  

2010-08-02 20:46:34|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经进伏不少日子了,热的程度只能比往年强。在这桑拿天里我应王建之邀来到天津第二工人文化宫,反正在家里也热,不如出来透透气。再有也是想看看这里适不适合让大家一起来写生。

(原创)身边的景致 - yusi-y - yusi-y的博客
     第一个感觉是人少,比较安静,适合散步和乘凉。
(原创)身边的景致 - yusi-y - yusi-y的博客
       一些设施还是不错的,尤其那个大剧场,我们有时到这里来看一些演出。
(原创)身边的景致 - yusi-y - yusi-y的博客
    山上的亭子里有几位在练歌,放的伴奏带,听起来是在练合唱。浑厚的男生唱得很投入,没有干扰,歌声传得很远,而且在这酷热中也还很动听。我们这边的亭子里不断有人来休息,为了不虚此行,我俩也没错过机会,挥汗画了几幅速写。
(原创)身边的景致 - yusi-y - yusi-y的博客
      到了中午,人们几乎都回家了,我俩也只得打道回府。此行虽然收获不大,但快到门口看到的这个群雕还是不错的,几个球员姿态各异,啊!是那头球入门的一瞬!拍下来!也为我们足球的将来留下个期盼吧!
      这一天,不谋而合的是董姐一人去水上公园视察,结果是游玩还可以,但不太适合写生。
      我则借寻找写生的地方,又顺便把身边的景致浏览了。毕竟有山,有水,有小路,有亭阁。不错!还有这郁郁的绿色也是那么的引人喜爱啊!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017