注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)画友(二)  

2010-07-06 11:44:30|  分类: 速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天来得太快了,一下子就热得人感觉没处呆没处躲。好在放假以后我们每周仍能有些活动,干自己高兴的事咋就不觉得累和难受呢?一边挥着汗,一边翻着画纸,手底下刷刷地忙活着,每个人笔下都留下了自己的感受。这老天虽是酷热难耐!但心里仍欢喜着……!

        

(原创)画友(二) - yusi-y - yusi-y的博客
       
(原创)画友(二) - yusi-y - yusi-y的博客虽然是新学员,但一直也是没少画画,花鸟山水都有一手,人物画也很有特色。这会儿他们有的在画,有的在稍事休息。
      
(原创)画友(二) - yusi-y - yusi-y的博客一位较年轻的学员,也是基础比较好的一位。现在正在画一幅有众多人物的大画,我们期待着欣赏他的杰作!
      
(原创)画友(二) - yusi-y - yusi-y的博客曾经是北外毕业的高材生,当过教师,翻译。现在迷上了画画。其实还是早就有这个爱好,如今才得闲以圆梦。
     
(原创)画友(二) - yusi-y - yusi-y的博客一个退休的公务员,老资格的美术爱好者。画的特点是造型准确,生动!看看“白发学子”博客里的吹喇叭的那幅画,就是他临摹的。
      
(原创)画友(二) - yusi-y - yusi-y的博客老年书画院的一位人物画学员,他在观摩呢……。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017