注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)画友(三)  

2010-07-24 23:37:41|  分类: 速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           学友兼博友老培暑期组织了“画人沙龙”,今年假期的生活显得很是丰富多彩,又可以说忙,并快乐着……

         一晃放假一个月了,这一个月我们每周都活动一次,有时画上瘾了,干脆简单吃点午饭,这一天就连下来了。即使这样,傍晚时还是有些意犹未尽的不愿离去。下了功夫,肯定有收获。新学员进步很快,搞得我们这些早来的几个学员不得不快马加鞭,不然要掉队啦!

       我们选择人民公园这个地方真不错,风景美,空气好。最重要的是有形形色色的人物,游人服饰丰富多彩,几乎各年龄段的模特都有。 这阶段的写生虽然还是时好时坏,但闲暇时再翻看速写本时,常能想起画画时的一些片断情景,这也是一种享受呢!

       分几个类别汇报一下吧,请朋友们多加指导!

(原创)画友(三) - yusi-y - yusi-y的博客

 他也是老学员,形象抓得准,线条简练,是我应该学习的。而且他的兴趣广泛,什么钓鱼啊,踢毽啊,数舞跳得顶呱呱!

(原创)画友(三) - yusi-y - yusi-y的博客

 这是我原来的画友,后来知道他常常来这里唱歌。以前知道他喜欢打乒乓,画油画。现在看到文艺方面也是都能拿起来。曾有博友建议我把画的模特照片一起上传,但大多数只顾画了,总是忘记了。这次因为为了省时间,没有画道具,所以把演奏者拍了下来,有几分像吧?!

(原创)画友(三) - yusi-y - yusi-y的博客

   这是今年的新学员,也是文艺的活跃分子,画画间隙也去拉了一曲。 

(原创)画友(三) - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)画友(三) - yusi-y - yusi-y的博客
 
这一位嘛,我常画她,都是主动给我当的模特,但都不能白画,要还她的。她很厉害,特别能够抓住模特瞬间的动态。所以,她的画出来的人物除了形准,更突出的是生动!我要向她学习!
(原创)画友(三) - yusi-y - yusi-y的博客先传这几张吧!想看的话,后面还有呢!
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017