注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)画友  

2010-06-17 12:24:07|  分类: 速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从参加了老年大学的一些学习后,又多结识了不少志同道合的朋友。其中一些本来就很喜欢画画的朋友,过去因为各种原因始终没能进行专业学习,今天终于在这里相聚了,我的这些朋友便是我的画友。

       我们很珍惜这样的机会,我们也很珍惜这样的时光,我们大家在这里寻找到了快乐。我们尽可能地抓紧时间学习着,好像在要追回那逝去的光阴。

       这是我的一个画友,我们常常在一起写生。这一天我们刚要出门,突然来了一个电话,朋友怕我等着着急示意我:“画我!”,这个电话我画了她两个不同角度的速写。虽然耽搁点时间,但还是有收获的。

     

(原创)画友 - yusi-y - yusi-y的博客

 

(原创)画友 - yusi-y - yusi-y的博客
        在学校展览期间,轮到我们值班时也经常带了本子画速写。实在没人可画时,她会给我摆各种姿势让我画,她可是还要我也摆姿势还她的。但相比之下,她的姿势和表情要丰富多彩多了。
     
(原创)画友 - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)画友 - yusi-y - yusi-y的博客画她的速写还有不少,不急,慢慢传吧!
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017