注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yusi-y的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)仍在进行时(二)  

2010-06-13 20:59:51|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自春天姗姗来临以后就关注着沉默了一冬的工地,五月份终于有开工的迹象了。常常想起来就给进展中的场面留个影,工程完成之后就难看到这曾经的情景了呢!北方的春季风沙大,工地上堆放的砂土用绿色的网子蒙罩着,看来可以减少些工地对周围环境的污染,这也是近年来施工时常采取的措施吧!
(原创)仍在进行时(二) - yusi-y - yusi-y的博客这是五月五日拍摄的,开工的点儿陆续增多,气氛也逐渐热烈了起来。这段时间还经常听到鞭炮和震耳的二踢脚的燃放声,我想是不同时间在进行开工祝贺,也有人说是挖出了东西,总之,工地上总有其道理吧!
 
 
(原创)仍在进行时(二) - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)仍在进行时(二) - yusi-y - yusi-y的博客九日早上鞭炮声响成一片,可以看到整个工地的不同位置都全面开工了。各种机械设备都在紧张有序地进行着工作,远远看去那白色的水泥搅拌车像小甲虫穿梭其间。看到这现代化的机械林立,俨然和天津乐园当时建设的情景今昔非比了。乐园的前身是尖山公园,记得那时我们还在上中学,大家都参加过义务劳动,学校后来组织我们去那里游泳,那黄泥汤可稠呢!当然,天津乐园后来修了筑波游泳池,每到盛夏人多得像煮饺子,但仍挡不住一家一家的人来前往。
(原创)仍在进行时(二) - yusi-y - yusi-y的博客
       这不,早报也登出了这个消息,我们更关注的是整个方案,可能有些还要到完工时才见分晓吧!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017